email
fb
line
  • 1-JLead 代理品牌
  • 2-專業的技術團隊  ·  專業的行銷支援  ·  專業的加值服務

    鉅立資訊·網路與資安加值服務代理商


    專業的技術團隊 · 專業的行銷支援 · 專業的加值服務

  • 3-Banner2 Min
  • Logo Linkyfi Min
  • Logo Cisco Min
  • Bigtera Min
  • A10 Min
  • Fanswifi Min

代理產品

  • 系統管理與控制

    系統管理與控制

    Ruckus 提供廣泛的網路管理和控制產品組合,可替所有類型和規模的組織解決功能、容量和架構需求上的問題。這些解決方案的共通理念,就是簡單便利的網路服務。

    更多

  • 物聯網 (IoT) : RUCKUS IoT Suit

    物聯網 (IoT) : RUCKUS IoT Suit

    企業組織想要部署 IoT 解決方案,卻往往得面對複雜且零碎的標準、裝置與服務生態系統。而由於投資報酬率的不確定性,如此的複雜度便常會拖慢企業部署 IoT 的腳步或因此延宕。為提升採用率,許多提供企業 IoT 解決方案的廠商開發出基礎架構隔離環境,以應付單一使用案例,但此方法無法輕鬆整合其他隔離環境,也無法運用既有的基礎架構投資。Ruckus IoT Suite 可藉由再利用區域網路與無線區域網路基礎架構來簡化 IoT 存取網路建立流程,進而縮短部署時間,並減少因支援多項 IoT 解決方案所需的成本。

    更多

  • 軟體與SaaS

    軟體與SaaS

    Ruckus 軟體和服務方案組合可助您從網路中獲取最大效益,同時進一步鞏固安全性。不論是要預測可能發生網路問題的位置、改善所在場所的網路運作效率,或是讓所有裝置皆可安全使用,Ruckus 都能協助您順利達成目的。那對使用者有什麼好處?他們可以在這個過程中享有優異的使用體驗。

    更多

  • 關於 BIGTERA

    關於 BIGTERA

    Bigtera 為 SSD 晶片設計領導廠商慧榮科技(NASDAQ: SIMO)之全資子公司,業界領先之軟體定義儲存平台和解決方案且具顛覆性的創新者。Bigtera 解決方案和儲存平台提供了非常高的性能以及可用性。提供幾乎無限的橫向擴展能力,在儲存容量擴展的同時也線性提升整個儲存集群的性能,同時為客戶提供了按業務增長逐步擴展基礎設置的能力。

    更多

  • Thunder TPS : 下一代DDoS防護系統

    Thunder TPS : 下一代DDoS防護系統

    Thunder TPS產品系列基於ACOS®架構(Advanced Core Operating System,高級核心作業系統),並採用了A10的SSMP(可擴展的對稱多處理器)結構,可提供出色的性能,並利用共用記憶體技術來高效地跟蹤網路資料流程,為服務提供者、網站運營商及企業提供精確的DDoS攻擊防護。

    更多

  • Thunder ADC : 下一代應用交付控制器

    Thunder ADC : 下一代應用交付控制器

    A10 Thunder ADC產品系列基於A10極具擴展性的ACOS®平臺(Advanced Core Operating System,高級核心作業系統),並採用SSMP架構(Symmetric Scalable Multi-Core Processing,可擴展的對稱多處理器結構),可為專屬伺服器、託管伺服器或雲資料中心提供高性能和廣泛的部署方案。

    更多

  • 關於 Cisco

    關於 Cisco

    思科(NASDAQ: CSCO)為全球科技領導者,自 1984 年起就專注於成就網路事業及相關應用。著眼於不斷創新的網路應用,思科近年來持續投資及深耕台灣大型企業及中小企業市場,承諾提供給台灣客戶多項優質且實用的科技解決方案,從最基礎到進階型等解決方案齊備,並持續擴增各式符合客戶需求的產品及服務。

    更多

  • Thunder SSLi

    Thunder SSLi
    A10 Networks® Thunder® SSLi產品系列的SSL Insight®功能通過SSL解密,卸載安全設備的CPU解密壓力,對明文和加密流量同步進行檢測,消除企業系統中的安全盲點。

    更多

    台北總公司 電話 : 02-77338855 地址 : 11494台北市內湖區新湖一路77號2樓

    台中分公司 電話 : 04-37046896 地址 : 40757台中市西屯區朝富路213號23樓之5 (G室)

    歡迎訂閱我們的最新訊息
    Copyright © 2016-2019 JLEAD Information Co., Ltd. All rights reserved. 本網站顯示的商標、標識是及其許可人或內容提供商或第三方的註冊或未註冊商 標。所有這些商標、標識是各自所有。 隱私權聲明

    Search