email
fb
line

代理產品

  • All Flash Array 全快閃儲存陣列:Bigtera VirtualStor™ Extreme

    All Flash Array 全快閃儲存陣列:Bigtera VirtualStor™ Extreme 軟體定義橫向擴展全快閃,旨在通過靈活性、可擴展性和極高效能的全快閃儲存,滿足您快速增長的數據資料和各種應用程序需求。

    更多

  • 進階惡意程式防護 (AMP)

    思科進階惡意程式防護 (AMP)是以訂閱為基礎、透過網路式管理主控台管理,並部署於各種平台上。有效範威脅入侵,持續監控惡意行為迅速偵測惡意程式移除惡意程式。 

    更多

  • Thunder SSLi
    A10 Networks® Thunder® SSLi產品系列的SSL Insight®功能通過SSL解密,卸載安全設備的CPU解密壓力,對明文和加密流量同步進行檢測,消除企業系統中的安全盲點。

    更多

  • Hyper Converged Infrastructure 超融合基礎設施:Bigtera VirtualStor™ Converger

    Hyper Converged Infrastructure 超融合基礎設施:Bigtera VirtualStor™ Converger 跨平台的統一融合型儲存,用戶提供了一款超融合、彈性配置以及可橫向擴展的儲存解決方案。

    更多

  • 思科資安防護傘 (Umbrella)

    思科資安防護傘 (Umbrella)將預先為您阻止惡意軟體,網路釣魚等威脅,提供滴水不漏的絕佳防護功能,帶來絕佳優勢。

    更多

  • 關於 A10 Networks

    A10 Networks (NYSE: ATEN)是全球應用網路技術領導廠商,以 Reliable Security Always™,提供一系列高性能應用網路解決方案,協助企業確保其資料中心應用和網路保持高可用性、加速性和安全性。Thunder系列平臺為不同使用者提供應用交付器負載均衡、抗DDos  IPV4保留IPv6遷移,雲計算及虛擬化全方位解決方案。行業覆蓋金融,互聯網,運營商,政府,教育,醫療,能源,物流,製造業…等。

    更多

  • Software Defined Storage 軟體定義儲存:Bigtera VirtualStor™ Scaler

    Software Defined Storage 軟體定義儲存:Bigtera VirtualStor™ Scaler 高性能統一橫向擴展儲存,為用戶提供了一種經濟高效的橫向擴展儲存解決方案,允許用戶隨業務增長逐步支付儲存設備的費用。

    更多

  • 系統管理與控制

    Ruckus 提供廣泛的網路管理和控制產品組合,可替所有類型和規模的組織解決功能、容量和架構需求上的問題。這些解決方案的共通理念,就是簡單便利的網路服務。

    更多

    台北總公司

    電話 : 02-77338855 | 傳真 : 02-77338811

    地址 : 11494台北市內湖區新湖一路77號2樓

    Email : marketing@jlead.com.tw

    歡迎訂閱我們的最新訊息
    Copyright © 2016-2020 JLEAD Information Co., Ltd. All rights reserved. 本網站顯示的商標、標識是及其許可人或內容提供商或第三方的註冊或未註冊商標。所有這些商標、標識是各自所有。 隱私權聲明

    Search