email
fb
line
line

鉅立新聞

RUCKUS 提供㇐流的無線基地台 (Wireless Access Point, WAP) 和網路交換機來進行連線。在拜訪客戶現場的這些年,我發現有㇐些反覆出現的問題,可能會導致令人沮喪的 Wi-Fi 故障情況發生。而事實證明,您需具備兩樣東西才能擁有出色的 Wi-Fi。第一樣東西是,您必須從有能力處理大量用戶端和流量的硬體開始;第二樣東西,當然也鮮為人知的是,就是良好的網路設計。

全球COVID-19大流行期間,網路流量迅速增加,勒索病毒、DDoS攻擊等網路威脅日益遽增,分流辦公、居家上班等「混合辦公模式」成為後疫情時代趨勢,企業比以往任何時候更重視網路環境和資訊安全。A10 Networks (NYSE:ATEN) 在 2022年6月發佈全球研究報告,揭示當走向與病毒共存,企業組織在後疫情時代網路環境中所面臨的威脅、挑戰及未來技術需求。

親愛的 Ruckus 用戶們:非常感謝您購買及使用 Ruckus 產品,由於疫情影響造成全球供應鏈面臨前所未有的挑戰,使得許多設備內的重要元件因此意外的終止生產,而這也導致 CommScope 需要緊急停止銷售部份產品機種,以下項目為 Ruckus 發出最新即將停售和停止維修服務的產品,提供您訂購或送修 Ruckus 時產品做參考!

若您對於新舊產品的轉換作業規劃上遇到任何疑問,鉅立資訊非常樂意協助您,歡迎您隨時撥打電話 (+886-2-77338855) 或Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 給鉅立資訊,謝謝! 

去兩年我們面對新的工作與生活模式,唯一不變是對互聯網應用的需求從未減退。在商用領域中,Wi-Fi 設備與相關的架設工作一直持續,CommScope Ruckus 香港澳門台灣區域總監程俊邦(Wilson Ching)指出,之前市場曾有錯覺認為 5G 推出後,用戶每日花在 Wi-Fi 的用量會減少,但事實並非如此。目前流動網絡依然主力於室外應用,不過 5G 的架網成本與月費支出未有減少,加上用戶現時設備未必支援這項最新標準,故此 Wi-Fi 依然是日常互聯網連線的主要途徑。

台北總公司

電話 : 02-77338855 | 傳真 : 02-77338811

地址 : 11494台北市內湖區新湖一路77號2樓

Email : marketing@jlead.com.tw

歡迎訂閱我們的最新訊息
Copyright © 2016-2022 JLEAD Information Co., Ltd. All rights reserved. 本網站顯示的商標、標識是及其許可人或內容提供商或第三方的註冊或未註冊商標。所有這些商標、標識是各自所有。 隱私權聲明

Search