email
fb
line
line

NDR 網路安全解決方案 (Threatwall)

NDR 網路安全解決方案 (Threatwall)

奧義智慧 ThreatWall 整合 CyberTotal 全球威脅情資平台,每小時動態更新最新阻擋規則,提供企業有效防範新型態威脅的解決方案,並利用具脈絡的威脅資訊,豐富化系統收集的入侵指標 (Indicator of Compromise, IoC)。ThreatWall 可即時呈現單位內所有攔阻紀錄,了解相關惡意行為證據、多家情資廠商針對攔阻標的之信譽評等,以及單位內發掘的惡意流量與其對應 IP之地理位址和國別等,扮演企業網路第一道防線、強化網路安全防護。


Threatwall kv

每當出現新型態的惡意程式、網路釣魚、APT 中繼站等可疑連線時, 傳統防禦設備以交換靜態黑名單為主的模式,往往難以做到即時的偵測與阻擋,亦缺乏針對更高層級攻擊的情資。奧義智慧 ThreatWall 整合 CyberTotal 全球威脅情資平台,每小時動態更新最新阻擋規則,提供企業有效防範新型態威脅的解決方案,並利用具脈絡的威脅資訊,豐富化系統收集的入侵指標 (Indicator of Compromise, IoC)。ThreatWall 可即時呈現單位內所有攔阻紀錄,了解相關惡意行為證據、多家情資廠商針對攔阻標的之信譽評等,以及單位內發掘的惡意流量與其對應 IP 之地理位址和國別等,扮演企業網路第一道防線、強化網路安全防護。

  • 特色
    • 整合 CyberTotal 威脅情資
    • 動態更新阻擋規則
    • 內建 DNS RPZ 防禦
    • API 及 CSV 下載
    • Inline 阻斷及 Mirror 模式
    • 無須 SSL 解密金鑰

 


JLeadWebsite Homepage download icon 奧義智慧科技全系列資安解決方案型錄下載 (.pdf 檔) 

台北總公司

電話 : 02-77338855 | 傳真 : 02-77338811

地址 : 11494台北市內湖區新湖一路77號2樓

Email : marketing@jlead.com.tw

歡迎訂閱我們的最新訊息
Copyright © 2016-2022 JLEAD Information Co., Ltd. All rights reserved. 本網站顯示的商標、標識是及其許可人或內容提供商或第三方的註冊或未註冊商標。所有這些商標、標識是各自所有。 隱私權聲明

Search